Thursday 27 March 2008

Fiori Sardi


Ingredienti:
250g farina - flour
90g zucchero - sugar
40g burro/margarina/strutto - butter
2 uova intere e 1 tuorlo - 2 eggs and 1 yolk
mezza bustina di lievito bertolini per dolci - a teaspoon of baking powder
un pizzico di sale - a pinch of salt
la scorza di un limone non trattato - lemon zest
-
Impastare gli ingredienti per ottenere un impasto morbido e ben lavorato. Stenderla all'altezza di mezzo cm. Ritagliare i biscotti con formina (a piacere). Passarli nella chiara tenuta da parte precedentemente e poi passarli nello zucchero semolato solo da una parte. Disporrli sulla carta forno e infornare a 180°C per 15 min!
-
Mix all the ingredients in order to obtain a nice soft dough. Roll out the dough and cut the cookies (the shape you like best!) Dip them in the egg white and then sprinkle them with sugar on one side only. Put them in the oven for 15 min. (oven must be 180°C)
-
Sooooooooooooo good!!!
STRABUONI!!!!
xox

1 comment:

  1. Che carina l'idea di lasciare anche la ricetta!
    Sei bravissima: fai delle cose che sembrano ottime solo a vedersi..e direi anche a mangiarsi!
    Come anche i mignon al limone, che non mi ricordo più dove sono, ma li ho visti!
    Una piccola pasticceria!
    Annaslurp

    ReplyDelete

Thank you so much for your comments! Each one means so much to me!
*
Grazie di cuore per i vostri commenti! Ognuno significa tanto per me!

 

blogger templates | Make Money Online